IL SUSHI
ALL' ITALIANA
Filosofia shabu saronno

la nostra filosofia
Non è semplice trovare una sola parola che possa riassumere la filosofia Shabu di “sushi all’italiana”, data l’innovatività e l’unicità del concetto, viene creato un nuovo claim ad hoc, che caratterizza in maniera definitiva il posizionamento di Shabu sul mercato, “ilSushitalian”. “Il” come articolo determinativo, come segnale forte di unicità e irripetibilità del prodotto, la “i” minuscola per definire la continuità con il logo. In conseguenza di questo nuovo abito, sapientemente cucito su misura nel corso degli anni, Shabu si è posto l’obiettivo di estremizzare ancor più l’approccio “made in italy” sulla proposta food, avvalendosi solo di prodotti realizzati e confezionati in Italia, con un occhio di riguardo per le materie a km 0 e le eccellenze territoriali.
L’obiettivo è quello di creare un approccio al sushi completamente nuovo, mai proposto sul mercato europeo, sfruttando l’infinita riserva di idee che propone la cucina italiana, con la sua tradizione, la sua materia d’eccellenza e tutte le sue diversità regionali.
il piacere prima di tutto
Secondo Voltaire “Nulla sarebbe più faticoso che mangiare e bere se Dio, oltre che una necessità, non ne avesse fatto un piacere“, e rendere il cibo un piacere è la nostra prima missione.
DICONO DI NOI





